Топ-5 рецептов вкусного кофе

Если вы счастливый обладатель кофемашины Krups, сможете приготовить огромное количество напитков. Предлагаем вашему вниманию самые интересные рецепты.

Любая кофемашина Krups дает вам большие возможности для создания кофейных шедевров. Она отлично справится с приготовление эспрессо, капучино, латте, макиято. Если вам хочется придумывать сложные оригинальные рецепты кофейных напитков, принимать участие в приготовлении, а не только поручать его кофемашине, наша подборка для вас.

5. Коретто

Приготовьте стандартную порцию эспрессо. Выберите тонкий помол. Для вкусного коретто возьмите ликер «Самбука» или «Куантро». В горячий эспрессо добавьте 20 мл. Вам понравится благородный вкус кофе!

4. Ирландский кофе

Добавьте в холодную воду сахар и прокипятите смесь. Приготовьте с помощью кофеварки Espresso одноименный напиток. Добавьте в горячий кофе сахарную воду и виски, размешайте, а затем перелейте в айриш- или любые другие бокалы с толстыми стенками. Взбейте сливки и влейте в стакан 3 ложечки. Для аромата можно добавить кальвадос.

3. Кокочино

Этот рецепт подойдет для тех, у кого есть кофемашина Krups, оснащенная ручным капучинатором. Влейте в чашку 20 мл кокосового сиропа. Приготовьте 30-40 мл эспрессо, перелейте в чашку с сиропом. С помощью кофемашины приготовьте пышную молочную пенку. Медленно влейте молоко из питчера (ковшин, в котором вы взбивали его с помощью кофемашины) в чашку.

2. Эспрессо кон-панна

Приготовьте классический эспрессо. В чашку с напитком выложите сливки таким образом, чтобы получилось красивая горка. Посыпьте сверху тертым шоколадом или ореховой стружкой.

1. Моккачино

Если ваша помощница Krups имеет ручной капучинатор, вы без труда приготовите моккачино. Налейте шоколадный сироп в чашку для двойного эспрессо. Приготовьте 30-40 мл эспрессо ( пусть кофемашина нальет кофе в ту же чашку.) С помощью вашей помощницы приготовьте молочную пенку. Перелейте ее в чашку со сладким сиропом и эспрессо. Посыпьте тертым шоколадом.

Вкусного кофейного творчества!



comments powered by Disqus